miércoles, 22 de junio de 2016

Pan Pan Pan PAPAPAPAPA PAN


Helou,

Llevo toda la mañana pegándome con el editor de vídeos para poder subir éste.

En primer lugar, siento que la cámara está torcida, prometo que el próximo quedará mejor. No pensaba subirlo al verlo, pero el pan quedó tan bueno, que aunque el vídeo sea porquería lo tengo que subir.








Por si acaso no se ve el vídeo, estos son los ingredientes, es la receta definitiva de mis panes:

-300 ml. agua.
-500 gr. harina.
- Una cucharada de azúcar.
- Una cucharada de sal.
- Un cubo de levadura prensada de panadería o dos papeletas de levadura seca de panadería.
- Ajo y perejil.
- Pasas y semillas de amapola.
- (si lo prefieres nueces, sésamo...).

Bueno, básicamente mezclar por este orden: agua con levadura y azúcar, harina, arriba la sal. 

Amasar, amasar, amasar. y dejar subir.


Cuando ya haya subido, hacer panecillos y dejar subir otra vez.


Cuando haya subido, les haces los típicos y míticos cortes de pan.

Al horno función vapor 180 º los primeros diez minutos y los otros 25 o 35 minutos sin vapor a 220º arriba y abajo. Sino tienes vapor, pon un cacharro con agua, pero no lo saques hasta que no hayan pasado 3/4 partes de la cocción.


Sólo puedo decir ÑAM.



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