lunes, 1 de agosto de 2016

Cóctel mariscos

Éste cóctel (?) es una interpretación del que hace mi tía Sofía en su taller Témpura ( http://www.tempuracocina.es/ ), da cursos de cocina que están fenomenal . Un día fui de visita con mi madre y nos enseñó a hacerlo. Yo lo he adaptado a nuestro gusto.

Ingredientes:


  • Tomate.
  • Palitos de cangrejo.
  • Cebolleta.
  • Huevo.
  • Gambas o similar.
  • Aguacate.
  • Mayonesa.
  • Para decorar lo que tengas, yo usé lima y rabanitos.





Hay que cocer las gambas (yo puse gambones) un par de segudos e inmediatamente al agua fría para que se dejen de hacer. A mí me gusta quitarles las tripas, me parece que queda mejor a la vista y al gusto porque a veces tienen un tacto terroso nada agradable.

Después hay que picar todos los ingredientes y los tomates además, escurrirlos.




Luego lo mezclas todo con la mayonesa, emplatas con un disco e voilà:








Esta es para perezas eh!?

No hay comentarios:

Publicar un comentario