Éste cóctel (?) es una interpretación del que hace mi tía Sofía en su taller Témpura ( http://www.tempuracocina.es/ ), da cursos de cocina que están fenomenal . Un día fui de visita con mi madre y nos enseñó a hacerlo. Yo lo he adaptado a nuestro gusto.
Ingredientes:
- Tomate.
- Palitos de cangrejo.
- Cebolleta.
- Huevo.
- Gambas o similar.
- Aguacate.
- Mayonesa.
- Para decorar lo que tengas, yo usé lima y rabanitos.
Hay que cocer las gambas (yo puse gambones) un par de segudos e inmediatamente al agua fría para que se dejen de hacer. A mí me gusta quitarles las tripas, me parece que queda mejor a la vista y al gusto porque a veces tienen un tacto terroso nada agradable.
Después hay que picar todos los ingredientes y los tomates además, escurrirlos.
Luego lo mezclas todo con la mayonesa, emplatas con un disco e voilà:
Esta es para perezas eh!?
No hay comentarios:
Publicar un comentario